【工匠精神——世界技能大赛篇】省人社厅职建处副处长费举一一行来我院指导世赛家具项目集训
时间:2017-04-07 来源:

【编者按】“工匠精神”既是突出一项高超的、精湛的技能,更是彰显一种精益求精、追求卓越的精神品质。近年来,江西环境工程职业学院秉承“立艺树人”的校训,围绕“大赛点亮人生,技能改变命运”这一理念,多措并举提升师生技术技能水平。如今,世界级、国家级、省级等各级技能大赛,已然成为展示环院学子高超技能的竞技舞台。近三年,环院学子在省级以上各类比赛中获奖130余项,获奖名次和数量名列全国同层次高职专科院校前列。



4月6日,江西省人力资源和社会保障厅职建处副处长费举一,中国就业培训技术指导中心就业服务技术处副处长谈宇德,赣州市人社局党组成员、市劳动就业局长吴玉明,赣州市人社局职建科科长夏睿一行来到我院,指导世赛家具项目集训

费举一一行看望了正在国家集训基地训练的第44届世界技能大赛家具制作项目国家集训队专家、选手、教练,并与正在进行现场指导的第43届金牌专家赫曼(Christian Bachmann)、第43届世赛获奖选手马提亚斯(Matthias Gschnitzer)进行了交流,详细询问了选手训练情况,要求集训队选手及教练虚心学习、认真备赛,对专家的指导表示感谢。

(作者:设计学院张付花  编辑:何佑华  初审;赖艳艳  复审:沈林)


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588