【工匠精神——世界技能大赛篇】院党委书记肖忠优观摩指导第44届世界技能大赛家具制作项目三进二(第二轮)选拔赛
时间:2017-04-18 来源:

【编者按】“工匠精神”既是突出一项高超的、精湛的技能,更是彰显一种精益求精、追求卓越的精神品质。近年来,江西环境工程职业学院秉承“立艺树人”的校训,围绕“大赛点亮人生,技能改变命运”这一理念,多措并举提升师生技术技能水平。如今,世界级、国家级、省级等各级技能大赛,已然成为展示环院学子高超技能的竞技舞台。近三年,环院学子在省级以上各类比赛中获奖130余项,获奖名次和数量名列全国同层次高职专科院校前列。

 

IMG_2800.JPG

IMG_2799.JPG

4月18日上午,院党委书记肖忠优到第44届世界技能大赛家具制作项目三进二(第二轮)选拔赛现场观摩指导,副院长廖忠明,设计学院副院长曾传柯、党总支副书记戴达鹏,学院各专业教师等陪同参与。

肖忠优在世赛现场仔细观摩了选手比赛情况,与现场各位裁判,各省专家进行了赛事交流,对比赛规则和赛事进程进行了深入了解,与裁判组组长刘晓红细致探讨了目前赛事状况,对两天来裁判组各位裁判的辛勤工作和各省专家的专业指导表示感谢,预祝选手们取得佳绩。

同时,肖忠优对我院世界技能大赛家具制作项目基地建设,两轮集训赛事筹备等工作给予了高度认可。

据了解,4月18日是为期两天第44届世赛家具制作项目三进二(第二轮)选拔赛的第二天,比赛接近尾声,各参赛选手正在争分夺秒,奋力拼搏,做最后的冲刺。

 

   (作者:工业与设计学院曾权  编辑:张雯  初审:何佑华  复审:沈林)

 

分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588