我院顺利完成2018年校级课题结题答辩评审工作
时间:2018-06-12 来源:本站原创

6月10日上午,我校级专项课题结题答辩评审会议在环境楼103举行,全体课题负责人以及部分课题组成员参加了会议。本次评审专家组由我院党委副书记、纪委书记宋墩福,人事处处长周远林,科技与高职教育研究处处长赖九江,林业学院党总支书记温德华,监审室副主任胡剑初等五位专家组成。
  本次共有11项课题进行结题,其中集团化办学研究专项课题5项,生态文化与生态文明教育研究专项课题6项。结题答辩首先由项目主持人进行汇报,汇报结束后专家进行提问,课题组一一进行答辩。经专家组审定,我11项校级课题完成了课题研究任务。
  评审工作结束后,五位专家对老师们在科研工作存在的疑问、项目奖励办法等相关问题进行了解答据了解,我院目前正不断加强科研管理、完善科研激励机制,充分调动教师们的科研积极性,大力提高我校内涵建设,从而提高人才培养质量。

(作者:科技与高职教育研究处李莉  编辑:张雯  审核:何佑华


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588