赣州市食品药品监督管理局到我院检查食品安全工作
时间:2018-06-14 来源:本站原创

IMG_2472.jpg

6月12日上午,赣州市食品药品监督管理局经开区分局黄金岭街食药监管所所长李慧一行9人等在后勤保障服务中心主任吕守仙陪同下来到我院进行食品安全专项大检查。

李慧一行的专项检查范围为学生第一食堂、学生第二食堂、教职工食堂及校园内各超市,他们深入餐厅、厨房、库房等,与食堂管理人员、餐饮公司负责人进行了交流,检查了食堂规章制度的建立、从业人员管理、场所环境、设施设备、原材料的采购、食品的存储、食品加工流程及购货台账、餐饮具消毒、食品留样等关键环节的管理情况,并对校园超市的营业执照、各产品的进货渠道、索证索票、台账、库存到产品外包装标识、成分配料等进行了全方位检查。

随后,检测人员抽取了食堂蔬菜、腐竹等15样食物进行了现场农残量的检测,检测结果均为阴性。

检查结束后,检查团一行对我食堂的管理工作及食品安全情况给予了充分肯定,同时要求加大食堂食品安全管理力度,发现问题及时整改,重视食品安全问题,进一步提高学校食品安全保障水平。

(作者:后勤保障服务中心王郁红  编辑:张雯  审核:何佑华


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588