【工作会议】我院召开一食堂一楼续签工作专项会议
时间:2019-07-13 来源:本站原创

为贯彻落实省教育厅转发《江西省人民政府办公厅关于进一步加强学校食堂食材供应安全工作意见》的通知中相关要求,做好一食堂一楼续签工作,7月9日下午,我院在培训楼三楼召开了关于一食堂一楼续签工作的专项会议,食堂续签工作小组成员及餐饮公司负责人参加了此次会议,会议由副院长张孝金主持。

会上,后勤保障服务中心主任罗玉明就一食堂一楼前三年在校经营情况及后期续签需准备的相关工作进行了汇报。关于一食堂一楼续签,食堂续签工作小组成员认为,应要求餐饮公司按现相关文件要求及标准对该食堂进行装修整改,需做到整改后的食堂能随时通过相关部门检查,另需清点好食堂现有的设施设备,为两年后清退时奠定基础,以防后期产生资产纠纷。

会议最后,张孝金对参加此次会议的工作小组人员表示感谢,他说,大家能站在真正关心学生的角度上面进行思索、讨论非常值得肯定。张孝金提出,一食堂一楼续签前,餐饮公司要对其前三年经营中所出现的问题进行总结,并对今后两年工作的开展做一份详细说明,将暑假期间具体整改方案提交至续签小组,待小组成员会议讨论通过后,再开始后期续签工作。

(作者:后勤保障服务中心谢小红  编辑:张雯  审核:肖朕)


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588