江西陶瓷工艺美术职业技术学院一行4人来我院参观考察
时间:2018-06-14 来源:本站原创

6月13日,江西陶瓷工艺美术职业技术学院副院长金小军、后勤管理处处长邱之光一行4人来我院就开放性综合实训大楼建设项目相关审批手续经验及施工建设情况进行了参观交流。我院党委委员、副长张孝金后勤处处长张家龙等陪同参观,并进行了交流座谈。

交流会上,张家龙详细介绍了开放性综合实训大楼立项、规划、预算审核、招标等建设的程序和具体的时间进程,双方讨论了项目进程中遇到的困难和解决的办法。会后,金小军一行参观了开放性综合实训大楼建设工地。金小军对我院后勤工作的扎实、熟练、高效给予了高度评价,表示来我院获得了第一手有参考价值的实践经验,不虚此行。

(作者:后勤处李超燕  编辑:张雯  审核:何佑华


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588