省职业技能鉴定指导中心副主任庄金华一行到我院指导工作
时间:2018-09-14 来源:本站原创

9月12日下午,省职业技能鉴定指导中心副主任庄金华一行3人在赣州市职业技能鉴定中心科长杨珊、副科长陈芳的陪同下,来到我院国家职业技能鉴定所,开展职业技能鉴定所年度现场审核工作,并就全省开展对网上和社会假证等专项彻查工作进行了座谈。我院继续教育学院负责人吴学军、副院长柏海珍进行了接待。

座谈会上,吴学军就我院落实全省开展对网上和社会假证等专项彻查工作进行了工作汇报。汇报指出,我院鉴定所自接到关于在全省开展网上和社会假证等有关情况专项彻查工作任务以来,高度重视,认真对待,对历次鉴定工作进行自查。我院在历次鉴定工作中,组织学生统一网上报名、严把材料关,严密资格查询,严格组织考试(考核)过程,忠实履行鉴定考核制度,每个考场张贴考试制度,按照标准化考场进行组织,严肃考试考风考纪。近年来,未发生代考及无证考试事件。实践考核环节,均有监考老师一一考核,每位考生均拍摄考核现场照片3张,确保了考核的真实性和技能考核的操作性。我所自开展鉴定工作以来,流程科学规范,按章进行,坚决杜绝了假成绩、假证,坚决杜绝了伪造、变造、买卖职业资格证等现象。

庄金华详细了解了我院国家职业技能鉴定所近年来工作情况,对学院鉴定基础工作、鉴定环境、鉴定考评师资、鉴定场地给予了肯定。他强调,学院人才培养工作近年节节攀升,影响力逐步深远,职业技能鉴定流程规范,基础扎实。希望在鉴定政策宣传、双证制办学、鉴定参与数量质量上进一步加强和提升,希望在鉴定服务社会上拓宽平台,在结合学院办学,高新技术鉴定上出成绩。

(作者:继续教育学院王福荣  编辑:张雯  初审:何佑华  复审:沈林)


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588