章贡区骨干企业应邀组团进校园“招兵买马”
时间:2018-06-29 来源:本站原创

IMG_20180626_101532.jpg

为做好我2018届毕业生就业服务工作,促进毕业生充分就业、顺利就业,助推当地区域经济发展6月27日,赣州市章贡区“骨干企业进校园”招聘活动应邀走进我院。赣州中联环保科技有限公司、赣州市淦盛建材有限公司20余家章贡区知名骨干企业来到招聘会现场招聘人才。我院党委委员、院长张孝金,章贡区就业局局长刘春梅等活动现场交流指导。

此次活动现场气氛十分热闹,共提供岗位1000多个,涉及电子商务、计算机应用技术、室内设计、电子信息工程、机械设计制造、机电自动化、生物工程等20多个专业,吸引了众多毕业生前来咨询应聘,招聘企业共收到求职简历达100余份。同学们都满怀着信心和期待将自己的简历投到自己心仪的企业,章贡区就业局工作人员还现场为广大毕业生提供就业创业和人才政策等方面的咨询。

采访中,不少学生表示,没想到我们赣州本土也有这么好的企业,非常珍惜这次招聘机会,希望毕业后能够留在赣州本地工作。招聘会不仅满足了我院毕业生需求,还吸引了一、二的学生前来提前应聘,现场出现了供不应求的情况,甚至有很多大一、大二的在校生都已被企业预定并提供暑期实践机会

刘春梅说,此次参加招聘会的企业,是从赣州的优秀企业、基本产业里的一些重要骨干企业中筛选出来的,涵盖电子、环保、软件信息等领域。章贡区政府还制定了《章贡区促进高校毕业生就业创业政策》宣传册,涉及社保补贴、职业培训补贴等十六项惠民政策礼包。

(作者:就业处杨柳  编辑:张雯  审核:何佑华


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588