我院召开网络线缆升级改造协调会
时间:2018-06-29 来源:本站原创

网络线缆改造协调会议照片 (17852).png

6月27日下午,院网络线缆升级改造协调会在办公楼三楼会议室召开,党委委员、院长助理吉登星出席了会议。

会上,现代信息中心主任陈志延介绍了目前学院网络线缆存在的问题以及升级改造后要达到的要求。宿舍管理中心负责人林结合学生宿舍情况,后勤保障服务中心主任吕守仙结合现有线缆布线情况分别提出了升级改造的建议深圳柏事特公司负责人结合建议和三大运营商客户经理共同协商升级改造细则,确定升级改造完成时间表。

吉登星要求各职能部门和企业方要加强沟通,共同促成项目按期完成。校园信息化建设作为院未来三大建设项目之一,学院高度重视项目的实施,网络线缆升级改造作为信息化校园建设的重要组成部分,要高标准严要求进行统一规划,改善校园内各类线缆杂、乱、差的现象,确保在暑期完成网络线缆的升级改造,为师生提供良好的校园环境。

实训管理中心副主任姜英,中国电信客户经理张勇、中国移动客户经理江乐、中国联通客户经理温涛,工程承建方深圳柏事特公司负责人高礼天参加了会议。

(作者:现代信息中心王荣  编辑:张雯  审核:何佑华


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588