我院召开校园通讯网络设施设备清理协调会议
时间:2018-09-14 来源:本站原创

9月13日上午,我院校园通讯网络设施设备清理协调会议在办公楼四楼会议室召开,党委委员、院长助理、党委宣传部部长吉登星、三大运营商(移动、电信、联通)代表、宿舍管理中心负责人李佰林、现代信息中心代表参加了此次会议,会议由现代信息中心负责人陈志延主持。

会上,陈志延首先介绍本次会议的主要目的根据省教育厅下发的《关于进一步加强和深化校园环境建设的意见》文件要求,深入贯彻落实省委领导对校园环境建设新的批示精神,进一步加强文明美丽校园建设,营造优美的校园环境,发挥环境育人作用,提升校园文明形象,结合实际,加强校内信息资源整合,推进校园环境建设。根据文件安排,我院将定期开展校园通讯网络设施设备清理整顿工作。

李佰林分别列举了学生宿舍网络环境存在的“脏乱杂”现象及安全隐患。三大运营商分别表示愿意配合校方工作,并安排人员清理与整治废旧网线等设备。

吉登星在会上:要向全院师生做好告知与解释工作、对于突发事件要有预案措施、不影响正常教学工作;要有规范的行为作风,遇事多协商、多理解、多配合,友好合作;要安排专人一对一对接、跟踪到位,防范安全隐患。

(供稿:现代信息中心  编辑:张雯  初审:何佑华  复审:沈林


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588