【合作交流】上海建工园林集团赣州公司来我院考察交流
时间:2019-07-05 来源:本站原创



7月2日下午,上海建工园林集团赣州公司党支部书记、总经理孙捷一行来我院考察交流,并开展座谈交流。我院党委书记肖忠优,调研员徐飞,园林与建筑学院副院长黄名广、副院长钟喜林等参加座谈。

座谈会上,肖忠优介绍了学院基本情况,希望双方能够进一步加强校企合作的广度和深度,将教学改革与企业服务相结合,高标准、高品位地进行专业建设,为社会培养更加优质的实用型专业人才。

孙捷表示,随着蓉江新区多个项目的快速展开,公司迫切需要具备扎实专业知识、实践技能的园林专业人才,公司期望与学院在技术交流、资源互补、学生资助、合作育人、共建校外实训基地等方面进一步深入合作。

随后徐飞一行考察了上海建工园林集团赣州公司在建施工项目,看望了在公司工作的毕业校友。与公司负责人就企业先进的设计理念、施工工艺、园林植物新品种运用等进行了探讨。

据悉,上海建工园林集团是大型国有企业上海建工集团旗下的全资子集团,2017年中标蓉江新区文化景观提升改造EPCO工程27亿,成为国内最大的单体园林工程项目。为推进项目的实施,园林集团在赣州设立申蓉、申海两个子公司,全权负责项目的设计和施工。

(作者:园林学院李刚、罗玲  编辑:张雯  审核:肖朕)


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588