【社会服务】党委书记肖忠优参加北京电子科技职业学院景观设计方案研讨会
时间:2019-07-20 来源:本站原创

图片1.jpg

7月18日,园林与建筑学院召开北京电子科技职业学院景观设计方案研讨会。学院党委书记肖忠优,园林与建筑学院副院长黄名广、杨治国及景观设计项目组全体师生参加了研讨会。会议由园林学院副院长钟喜林主持。

会上,钟喜林详细介绍了北京电子科技职业学院景观设计项目的设计理念和具体实施方案。围绕该项目的设计方案、理念和思路,与会人员展开了深入研讨,并对景观设计项目提出了具体意见和建议。

肖忠优表示,景观设计项目是学校一项重要的品牌工程,是推进新型智慧校园建设、提升校园品位的重要举措。围绕如何做好景观设计项目的内涵建设工作,肖忠优要求,设计方案要本着文化生态、简约自然总体原则,紧紧围绕“诗意科技龙,德艺匠心魂”主题,进行“一心一湖,两轴四区八园十六景”的布局建设,融古通今,将现代科技融入自然,以现代工匠精神感动心灵。

(作者:园林与建筑学院罗玲  编辑:张雯  审核:肖朕)


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588