我院召开2018年人才培养状态数据采集协调会
时间:2018-09-14 来源:本站原创

9月12日下午,我在环境楼103室召开了2018年职业院校人才培养工作状态数据采集工作协调会。党委委员、院长助理、组织人事处处长董新春、各二级教学单位、院办、人事处、教务处、科研处、学工处、团委、招生处、就业处、计财处、资产中心、图书馆、实训中心、信息中心、继续教育学院等相关部门指派专人参加了此次会议。会议由质量办主任罗永妃主持。

会上,罗永妃首先强调了召开此次会议的目的和人才培养工作状态数据采集工作的重要性。她指出,人才培养工作状态数据是衡量一所学校办学水平的重要指标,平台数据将作为形成年度质量报告开展教学工作诊断改进和评估以及院校排名的重要依据,做好数据采集是进一步分析应用数据、服务我院管理与发展的基础。

随后,质量办传达了江西省教育厅人才培养状态数据采集工作的有关文件精神,对往年平台采集工作进行了小结,对今年的状态数据采集时间安排及任务分解作了详细部署。与会人员就采集工作的细则展开了进一步讨论。

最后,董新春指出,本次采集工作时间紧、任务重,要求各部门务必高度重视、落实责任,牵头部门与数据来源部门之间要加强实时沟通,积极支持和推进相关工作,确保上传数据的真实性、合规性和时效性,按时保质保量完成2018年状态数据采集任务。

作者:人才培养质量管理办公室曾景峰  编辑:张雯  初审:何佑华  复审:沈林


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588