【中国高校之窗】江西环境工程职业学院:百万元奖励教科研成果
时间:2018-09-11 来源:本站原创

柯瑞华老师指导的学生团队在第45届世界技能大赛全国选拔赛水处理技术项目获全国第二,奖励50000元;《原中央苏区林业类专业“以产治学、由产至教”人才培养路径创新与实践》、《高职院校“三化育人 知行合一”生态文明教育的探索与实践》分别获得2018年国家级教学成果奖二等奖,分别奖励50000元……9月9日,江西环境工程职业学院召开第34个教师节庆祝大会暨表彰大会,对2017-2018学年教学科研类成绩进行了表彰。据了解,该校本年度该类奖励共发放奖金总计超过百万元。

据教务处相关负责人介绍,为了鼓励广大师生积极参与教学内涵建设和职业技能竞赛的积极性,提高学校内涵建设水平和人才培养质量、办学综合实力和服务社会能力,学校牵头制定了《教学类奖励办法》、《教学内涵类成果奖励办法》、《大学生职业技能竞赛奖励规定》等文件。奖励范围包括专业建设成果、课程建设成果、教材建设成果、实训基地建设成果、教师教学和技能竞赛成果、教学团队和教学名师、教学成果、大学生职业技能竞赛,根据比赛级别和获奖等级等,最高奖励10万元。

据统计,在2017-2018学年度,该校共获得教学类奖励134项,科研类奖励共80项。先后获得了国家级专业教学资源备选库1项,国家级专业教学资源库子项目2项,国家级教学成果奖2项,教育部现代学徒制试点项目立项1项,第45届世界技能大赛家具制作项目中国集训基地等荣誉。(通讯员:沈林 赖艳艳)


http://www.gx211.com/news/20180911/n15366340038335.html

分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588