【荣誉奖项】我院在2019年第十二届中国大学生舞龙舞狮锦标赛中获佳绩
时间:2019-08-13 来源:本站原创

0812_1 (5840)_wps图片_副本.jpg

2019年第十二届中国大学生舞龙舞狮锦标赛于8月7日至11日在安徽岳西顺利举办。经过5天激烈的角逐,我院龙狮代表队最终获得高职高专组北狮(男子)规定套路第一名、北狮(女子)自选套路第二名、北狮(男子)自选套路第三名、团体总分第三名的好成绩,我院教练员彭霁获优秀教练员称号。

本次比赛由中国大学生体育协会主办,是国内大学生舞龙舞狮水平最权威、最高级别的一项赛事。吸引了中南大学、首都体育学院、同济大学等42支高校代表队共1200多名运动员参加。比赛分甲、乙、丙组,均分男子、女子组。每支代表队仅能参加三个项目的角逐。

我院龙狮队自2017年成立以来,多次参加各级竞赛并获得佳绩。同时组织队伍服务社会,传播龙狮文化,为当地中小学、企业、社区提供技术支持和培训。获得了社会各界的一致好评。

作者:保卫处杨元粮  编辑:张雯  审核:肖朕


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588