学院领导深入学生宿舍看望慰问学生
时间:2018-01-06 来源:本站原创


1月4日上午,院党委书记肖忠优、院长熊起明亲切走访了部分学生宿舍,深入了解学生的学习生活状况、宿舍卫生情况、辅导员住宿情况、党员服务站建设情况等。

在宿舍里,肖忠优、熊起明与学生们亲切交谈,查看了同学们宿舍的卫生情况,嘱咐同学们要树立良好的生活习惯、维护好宿舍卫生,共同营造安全、舒适、和谐的住宿环境。随后,两位领导还详细了解了辅导员学生宿舍值班室情况,询问了辅导员住宿中的困难,嘱咐相关部门要落实解决好辅导员提出的问题,对其遇到的困难要想方设法给予帮助。 

在走访到九栋106环保学院新布置的党员服务站时,肖忠优要求充分利用好党员服务站,把党员服务站建设为党建工作的前沿阵地,建设成学院党建工作的亮点。

走访结束后,肖忠优和熊起明还与相关二级学院、部门负责人及部分辅导员召开了座谈会。座谈会上,熊起明指出,学院各项工作都要做到精准,学生工作更不能例外。学生管理就是要把学生当作自己的孩子,充分考虑到学生的需要,努力将各项工作做细致,为学生营造一个温馨、阳光的学习和生活环境。

肖忠优在会上指出,宿舍文化节的开展对改善宿舍卫生和环境有重要和积极的作用,但良好的卫生状况要常态化,要传承学院一直以来对学生管理工作的高标准与严要求,做到日常与赛时一个样。他同时强调,对辅导员和学生管理工作既要从严要求,也需要关心关爱。寒假将来临,望各职能部门、二级学院加大对学生宿舍及相关领域的管理,保障学院的安全工作,为深入学习贯彻党的十九大精神,建设高水平职业院校奠定坚实的基础。

学工处负责人蓝云、生态建设与环境保护学院院长陈世洪、园林与建筑学院院长曾斌、商学院党总支书记杨俊、汽车机电学院党总支书记钟萍、工业与设计学院副院长曾传柯、宿舍管理中心负责人李佰林及各二级学院团总支书记等陪同走访。

(作者:宿舍管理中心黄金宁  编辑:张雯  审核:何佑华)



分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588