我院欢送2017届毕业生文艺晚会完美落幕
时间:2017-06-23 来源:本站原创

622日晚团委学工处联合举办的季忆留夏,乘梦起航欢送2017届毕业生晚会在文化中心隆重上演副院长叶超飞、各二级学院院长和党总支书记团委负责人各二级学院学负责人、毕业班辅导员2017届毕业生在校师生等千人观看了晚会。

晚会开始前,在场师生一同观看了“大美不言·致青春”江西环境工程职业学院毕业季宣传片。随后,本次晚会映山红艺术团毕业生开场歌伴舞《那些花儿》拉开了帷幕。

整场晚会共15个节目,内容多姿多彩,古典与流行兼收,温情与火热并举。歌伴舞《开口就唱哎呀嘞》,一张张可爱的笑脸让人感受到了喜庆的氛围;爵士舞《hard carry充满动感,表演唱《龙图腾》古典味十足。二级学院院长党总支书记首次同台表演的配乐诗朗诵《今天你们毕业了》更是将晚会气氛推向了高潮。

接着,群舞《白月光》毕业生情景演唱《环院南南》表演唱《酒干倘卖无》、毕业生设计作品展《季忆留夏T台秀》、音诗画《我们,该说再见了》等节目轮番上场。或浪漫温馨,或变幻多姿,风格各异,博得现场观众掌声雷动,欢呼声喝彩声不绝如缕,全场气氛推向另一个高潮。

伴随着对2017届毕业生无限的祝福,本次晚会在领导和全体演出人员的合影留念中圆满落幕。

(供稿:团委王竹梅、学工处 学生记者曾礼鹏  编辑:张雯  审核:何佑华)


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588