周永红:自主创业,展翅翱翔
时间:2016-09-12 来源:本站原创

周永红,男,江西环境工程职业学院09级园林技术专业毕业。现任甘肃张掖际流网络广告技术有限责任公司总经理。自公司创办以来,卓有成效地为许多客户提供了各类的广告业务服务。

在北京慧必通文化传媒有限责任公司实习后,周永红也面临到了如今的找工作问题,但是他决定一步一步,从小事做起。他也向其他毕业生一样去面试,可是结果却是那么的不尽如意,那段时间他陷入了人生的低谷,他想过要改行,改做广告设计,可是当他要放弃的时候,老天爷像是跟他开了个玩笑,意外的被一家老总看上了,那个时候的他,白天上班,而晚上就学习设计软件,之后他凭借着自己的勤奋,一天一天的在跑客户,渐渐地,一步一步的前进,终于在半年内小有成就。那个时候他突然有一个奇怪的念头闪现,为什么不能自主创业呢?要是没有这个念头的话,想必也就没有现在的他了,可能一切就不是如此了。

自己创业存在着一定的风险,就像在阴沟里开船一样,若一不小心,也许就会在这阴沟里翻了船,从而使自己输的一干二净。因此,自己创业一定要有娴熟的技术和丰富的经验,当然在公司中管理才能也少不了的。创业有危险,但在创业遇到困境时也不应该轻言放弃,因为朗费罗曾说过:当你的希望一个个落空,你也要坚定,要沉着!想必周永红也是抱着这样的心态才将自己的公司经营的更上一层楼吧。记得鲁迅也说过一句话:希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。也许就该对未来充满希望,因为希望在努力后会看见光明,那种照耀人们前行的光明。修竹叶间那一笔翠绿,是希望;远山上那一片黛色,亦是希望。      

时光如梭,甘肃张掖际流网络广告技术有限责任公司已经逐渐小有名气,逐渐映入人们眼帘。他坚信——对于白手起家的创业者来说,要想成功就要寻求一个好的项目或者产品;要有良好的信誉和人品;要有吃苦耐劳精神。于是在他的带领下,他的团队有了许多出色的作品。随着时间的磨练,如今的甘肃张掖际流网络广告技术有限责任公司已是一家极具特色与创意的综合性广告业服务机构,业务囊括专业彩色印刷,大型户外广告,室内外写真,标识标牌灯箱和各种门头制作。他的公司自创办以来,卓有成效地为许多客户提供了各类的广告业务服务。周永红的企业发展以人为本,他的公司重视人才,提供了优厚的待遇和宽广的事业舞台,为每位加盟了他的人员都提供了好的发展空间,好使他们可以大展身手,不后悔选择了际流广告。在这里,他释放梦想与激情,他与际流广告共创着卓越的未来。可是他也向记者谈到当初的种种困难,如:所能招到的员工少,还有有些员工刚刚教会了,就又离开了等。      

  他也同记者谈到他的大学时期,他说学校的党委副书记李佰林曾经跟他讲过这么一句话:“什么是大学生?——就是大范围的学习”,他也谈到,没事就多出去走走,像他就经常去江西理工大学的图书馆。他着重谈到大学的生活决定着你的人生。还有他说过不管你在做什么,都要按照自己的原则。他,就是一个这样的人,可偏偏就是这样的一个人,才有了今天的成就。


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588