今天是:

设为首页| 加入收藏| 进入主站

导航
当前位置首页 > 通信学院 > 党建工作 > 党建动态

04A1601班政治辅导员邓华老师下班辅导

为提升大学生的“自我意识”和养成“良好习惯”,2018329,04A1601班政治辅导员邓华老师下班政治辅导,辅导的主要内容是:思想上要求积极上进、生活中养成良好习惯。

晚上1930分,在辅导员易伟东老师的简单介绍政治辅导的情况后,同学们以热烈的掌声欢迎邓华老师的到来,邓华老师先是询问了同学们最近遇到了什么困难?思想上有什么困惑等等?并一一给予解答,同学们都听得很认真也连连点头。在思想方面,邓老师就如何向党组织靠拢,如何提高思想觉悟等方面给予了比较全面的解析;在大学里要率先确立自己的专业发展方向,充分利用好自己的空闲时间多社会实践;在生活中,多锻炼身体,提高自我素质。

最后,邓华老师总结了班级过去的成绩与不足,为学生们指明了未来的发展方向,并增强了同学们对现状的紧迫感,要求在思想上积极进取、生活中养成良好习惯。

b5149d124eb08ba5a7f2363e4579d375.jpg

图片2.jpg