今天是:

设为首页| 加入收藏| 进入主站

导航
当前位置首页 > 通信学院 > 校园新闻

通信学院举行毕业生党员欢送会

QQ截图20180629092917.jpg

QQ截图20180629092951.jpg

QQ截图20180629093026.jpg

6月27日下午,通讯与信息学院党总支于通信楼301党员活动室开展毕业生党员欢送会。通信学院院长温常青、党总支副书记陈际明、教学负责人邱波以及全体党员教师及学生党员参加了欢送会欢送会通讯与信息学院物联动漫党支部书记、团学负责人吕昌武主持

会议一开始,由吕昌武带领大家庄严的重温了入党誓词,随后毕业生党员代表曾小琴同学作为全体毕业生党员同志代表进行发言。她讲到,作为一名大学生党员,需要拥有自己的目标,并为之不懈奋斗,不让自己后悔;最后对在校党员寄予“勿忘初心”的箴言,让自己的大学生活不留遗憾。

欢送会上,温常青希望每一位毕业生党员要抓住工作中每一个机会充分利用资源充实和发展自己,锻炼自己,同时时刻牢记自身肩负的责任及使命,充分发挥党员模范带头作用

会议最后由陈际明做总结讲话,他希望毕业生党员在毕业后要做到“不忘初心,牢记使命”,始终以党员的标准严格要求自己,充分发挥好表率作用,在奋斗中释放青春激情。

毕业生党员李燕明表示,热烈温馨的气氛、动情的话语、暖暖的祝福,让毕业生党员感受到了学院及党支部对大家深深的关心和不舍。

通过此次欢送会,大家纷纷表示受益匪浅。非毕业班党员表示在今后的学习和工作中以更高的要求和标准鞭策自己,更好的为学校和同学们服务,发挥好党员的先锋模范作用。

通信学院 张小松、学生记者 廖良新