今天是:

设为首页| 加入收藏| 进入主站

导航
当前位置首页 > 通信学院 > 校园新闻

实现本科梦想——我院13级五年制钟林堰同学考上南昌工程学院

E4E1F03BDDA3E6AFB2A15B077CA67867.png

9月1日,通信学院刘衍诚老师班上13级五年制通信技术专业钟林堰同学开心地拿着南昌工程学院录取通知书,这一刻,她蜕变了!创造了奇迹,成为13级五年制唯一专升本成功的同学!

漫长的复习过程,艰苦的心里路程,换来满是喜悦的结果。在问到学习心得时,她说道一是要下定决心报考,这样就会有内在驱动力。二是调整好心态。让自己心静,忍住对难题的烦躁感,调整状态,找出问题所在。

关于备考经验,她建议尽早开始,尤其是高数和英语,高数的知识点学的越深入,考试就越稳。英语是重头戏,越早准备越有自信。

据悉,刘老师班上的五年制学生有一人在柬埔寨就业,考取专升本一人。据了解,海外就业、提高学历是通信学院院长温常青长期以来鼓励与支持的结果。

 钟林堰.jpg