江西环境工程职业学院-学工处网
当前位置首页 > 学工处 > 学工动态
2010-2011学年上学期学院国家奖助学金发放情况
字体【】  编辑日期:2017-06-21 08:43:59  单位:  来源:  阅读次数:次  保护视力色:
为了解决部分新生和老生因家庭贫困上不起学,国家出台了一系列扶持资助高校贫困生的政策,在学院和计财处领导的大力支持下,学工处学生资助中心上学期完成了如下工作。
学院共计有387人贷款,贷款金额为198.82万元。高职奖助学金共计发放了207.65万元,有1038名学生享受。中职助学金共计有1426人享受,中央和省财政厅已下达106.95万元,目前正在进行发放前的身份证核对工作,核查工作完成后即进行发放。另上学期学院提供了几十个勤工助学岗位,由学工处发放勤工助学岗位津贴1.54万元。
对于部分高职学生奖助学金未发放成功的情况,我们会争取早日发放到学生手中。
面对激烈的社会竞争,为促进教育的公平,国家扶助贫困生的政策措施的日益完善,学院学工处资助中心也正努力把学生资助工作落到实处,尽量做到学生满意、家长满意。
 
Copyright 2007-2014 © 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边