江西环境工程职业学院-学工处网
当前位置首页 > 学工处 > 学工动态
我院隆重举行2016届毕业生毕业典礼
字体【】  编辑日期:2017-06-21 08:43:50  单位:  来源:  阅读次数:次  保护视力色:
   

6月19日上午,我院2016届毕业生毕业典礼在文化中心隆重举行。院领导肖忠优、宋墩福、曾东东、张孝金、叶超飞、廖忠明、金志芳,院长助理吉登星、董新春等出席,各部门、二级学院负责人,全体毕业班辅导员与2016届毕业生代表近千人参加了毕业典礼,典礼由副院长叶超飞主持。

歌曲《不说再见》拉开了本次毕业典礼的序幕。接着,诗歌朗诵《窗里窗外》,带领着毕业生们回忆在校的青春岁月。

毕生典礼上,副院长曾东东宣读了我院2016届毕业生名单,党委副书记宋墩福宣读了《关于表彰2016届优秀毕业生的决定》。党委书记肖忠优为优秀毕业生、毕业生代表颁发了优秀毕业生荣誉证书、毕业证书,并合影留念。

毕业生代表聂闯同学在毕业典礼上代表全体毕业生发言,他以朴实的言语表达了对学校和老师的感激之情,他衷心祝福母校蒸蒸日上,全体毕业生事业有成。教师代表园林与建筑学院胡莉老师也代表全校教师向毕业生送去了祝福及期望,她鼓励毕业生们脚踏实地,以扎实肯干的作风投身到工作岗位中。

肖忠优代表学院向圆满完成学业,即将奔赴工作岗位的2016届毕业生致以由衷祝贺和美好祝愿,也向为培养同学们付出诸多心血和汗水的各位教师表示感谢。

肖忠优与毕业生共话了精彩而又丰富的大学生活,见证了学院这几年的发展。面对即将毕业的莘莘学子,肖忠优提出了几点希望与同学们共勉:一是做人要低调,做事要高调;二是大事讲原则,小事讲风格;三是吃苦不容易,吃亏更不易;四是要不断创新,谨慎创业;五是要外圆内方,内心强大;六是要审时度势,与时俱进;七是要坚定信念,确定目标;八是要持之以恒,专心致志。

毕业典礼在歌曲串烧《再见》中圆满落下帷幕。

(作者:学工处张馨尹  供图:肖朕  编辑:何佑华  初审:赖艳艳  复审:沈林)


Copyright 2007-2014 © 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边