您的位置: 首页 >校园快讯>家具学院>详细内容

家具学院召开民族大团结主题茶话会

发布时间:2021-11-24 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

d2190be23b7e4ff8814da14e57f97bae.jpg

11月23日,家具学院召集该院少数民族学生在产教楼工程中心举办茶话会,为少数民族学生送去关心和问候。家具学院副科级干部杨巍巍、学院专兼职辅导员以及学院5名少数民族学生参与了此次茶话会。

会上,学生们自由发言,交流和分享了自己的民族特色和有趣的民族风情,包括特色的饮食习惯、节庆方式等,现场欢声笑语,气氛轻松。杨巍巍说,党和国家一直以来提倡全国各民族大团结,一直以来带领全国各族人民谋幸福,同学们一定要珍惜现在来之不易的幸福生活,要提高思想认识,努力学习,用优异的成绩来感恩报党的培养,用丰富的学识来回馈党的关心,用扎实的技能来回报社会。

此次会议让少数民族学生们真切地感受到了学校带来的关心和温暖,并纷纷表示一定会珍惜今天的生活,一心向党,努力学习。

作者:家具学院朱正坤 赖水秀 摄影:钟梦婷 编辑:张雯 签发:李桂生


分享到:
【打印正文】