您的位置: 首页 >校园快讯>马克思主义学院>详细内容

【合作交流】信丰县油山镇党政领导到访我院洽谈校地合作事宜

发布时间:2021-09-30 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

07fbbf73f416406ab823424c18512e07.jpg

9月29日信丰县油山镇党委书记王小林、副镇长廖玖生一行到访我院,就校地合作共建油山红色文化培训学院、产学研结合推进乡村振兴建设等方面事宜进行交流洽谈我院党委副书记宋墩福、马克思主义学院党政负责同志参加了会谈。

会上,宋墩福介绍了我院基本情况,表示学院将在乡村振兴合作、红色文化教育等方面继续发挥自身优势,不断创新教学模式、拓展教学内容、强化师资培养,促进该学院内涵式、高质量发展,积极为合作创造有利条件,营造良好、共赢的合作环境。

油山镇相关领导介绍了该镇的发展情况,特别就教育培训、生态发展、旅游规划、乡村振兴建设等方面作了详细的介绍。经友好洽谈,双方同意下一步将本着“资源整合、优势互补、共谋发展、互惠互利、实现双赢”的原则,就共建油山红色文化学院项目,在教育与人才培养、红色文化教育培训、红色文化培训课程开发等方面进行深入交流及全面合作,并将尽快在调研论证后签订全面战略合作框架协议。

作者:马克思主义学院薛子璇 一审:张雯 二审:肖朕 三审:李桂生


分享到:
【打印正文】