您的位置: 首页 >学院要闻>教务处>详细内容

学院顺利完成2021年单独招生考试组考工作

发布时间:2021-03-23 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

3月21日,2021年单独招生考试在学院举行,来自江西各地的5691名考生报名参加了考试。本次考试共设置考场184个,考试科目为文化素质考试、技能测试。

考试当天,学院副院长曾东东,党委委员组织人事处处长董新春巡察了组考工作,对考务人员的履责情况、学生考风考纪教育情况、试卷的安全保密工作等进行了认真查看,对本此的组考工作表示满意,对监考工作和学生的考风考纪教育工作给予了充分肯定。

为保障此次考试顺利进行,学院严格按照江西省教育厅的统一要求,强化管理,狠抓落实,通过开展考前宣传、考试环境综合治理、做好试卷等安全保密规范工作、召开考务人员培训、加大诚信考试宣传力度等多项措施,全面部署单独招生考试组考各项工作,确保了考试各项工作的圆满完成。

本次单独招生考试无安全事故、无泄密事件、无集体舞弊事件发生,考试实施整体上平稳顺利,基本完成招生考试工作目标。

作者:教务处彭飞 一审:张雯 二审:肖朕 三审:沈林

 


分享到:
【打印正文】