您的位置: 首页 >学院要闻>教务处>详细内容

【专业建设】学院举行实现高质量发展建言讲座

发布时间:2021-03-28 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

3月26日下午学院邀请国家首批示范性高职院校深圳职业技术学院原党委书记、创校校长俞仲文在学术报告厅开展了“新形势下江西环境工程职业学院如何出彩——实现高质量发展我的建言”讲座。学院全体在家院领导,副科级及以上干部,部分教师代表认真聆听了讲座。讲座由院长熊起明主持

俞仲文指出,职业教育发展进入新时代,学院要坚守成功的办学治校职教理念,充分认识高质量发展的内涵,认识到高职教育肩负繁重的适应性任务。他,推新职教是高质量发展的重要途径,全面引入新技术是高质量发展的关键因素。最后,他结合学院办学特色,对学院发展提出了八条建议。

熊起明对俞仲文的建言献策表示衷心感谢。他指出,今年是学全面推进国家“双高”建设第三年,高质量高标准完成“双高”建设各项指标任务是学当前工作的重中之重,希望部门、二级学院对俞校长的建言进行认真研究,积极谋划工作,以更高、更细、更严的要求,确保国家“双高”建设各项措施取得实效,为助推学校高质量发展开好头起好步。

作者:教务处邵新蓓 一审:张雯 二审:肖朕 三审:沈林

 

 

 




分享到:
【打印正文】