您的位置: 首页 >学院要闻>就业处>详细内容

【工作会议】学院召开2020年就业创业工作总结会暨2021年就业创业工作推进会

发布时间:2021-03-19 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:


8ce7ba0d9f334321ac5ca5d661530e87.JPG

0c9b5c37605f4d9aaef384c0da64d0c5.JPG

348bb563c0fe43b28e59b7f56145f4bf.JPG

317日下午,学院在学术报告厅召开了2020年就业创业工作总结会暨2021年就业创业工作推进会。学院党委书记肖忠优、院长熊起明,副院长张孝金、廖忠明,教务处、学工处、就业处及各二级学院党政负责人,二级学院分管就业工作负责人、二级学院就业干事、2021届毕业生“一对一”就业导师代表等参加了会议。会议由肖忠优主持。

,张孝金从就业情况、就业帮扶和创业工作等方面对学院2020年就业创业工作所取得的成效和存在的不足进行了汇报他说,2021年是“十四五”开局之年,各位教师筑基提质,赋能培优,按照《教育部关于做好2021届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》要求和江西省教育大会精神,积极拓展政策性、市场化岗位,提高就业指导服务水平,确保就业统计工作真实、准确,以更大的决心、更积极的态度、更有效的措施、更扎实的工作,圆满完成今年的各项就业创业工作目标任务。

随后,张孝金宣读了《江西环境工程职业学院2020年度就业创业工作先进集体、先进个人表彰决定。通讯与信息学院3个二级学院被评为就业创业先进集体闫闯等9名同志被评为就业创业先进个人,吴学群47名同志被评为“一对一”就业导师先进个人,汪山刚等5名同志被评为创业教育优秀教师

通讯与信息学院党总支书记温长青生态建设与环境保护学教师周丽娜作为就业创业先进集体“一对一”就业导师先进个人代表,围绕就业工作、自我工作感悟等方面进行了交流发言。

廖忠明从讲政治、讲责任、讲服务、讲精神四个方面对就业创业工作提出要求,他希望学院上下要营造“我要去就业”的就业氛围,让学生感受到学院对他们的关心和温暖。

熊起明从站位要高、情怀要深、措施要实、统计要准四个方面对就业创业工作提出要求,他希望学院各部门、二级学院就业工作者要履职尽责,继续做好、做实、做细学院就业创业工作。

肖忠优总结讲话他要求学院师生要高度重视就业创业工作,让学生实现高质量就业,还要关注重点人群就业,加大创新创业工作力度,巩固现有成果,做到项目培育可持续发展,要对就业创业工作者多关心、多支持,在政策上多倾斜,进一步做好学院就业创业工作。

作者:就业处廖华 一审:张雯 二审:肖朕 三审:沈林


分享到:
【打印正文】