您的位置: 首页 >学院要闻>科技与高职教育研究处>详细内容

学院两教师入选江西省清洁生产行业专家库专家

发布时间:2021-03-27 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

近日,从江西省生态环境厅公布的《关于公布清洁生产审核专家库成员名单的通知》中获悉,学院汪葵、杨巍巍两名教师入选江西省清洁生产行业专家库专家。

江西省清洁生产行业专家库由江西省生态环境厅建立,要求入库专家本着客观公正、认真负责的态度,积极参与研究制定清洁生产推行政策、编制清洁生产推行规划、评审清洁生产项目、参与清洁生产培训等工作,并为企业开展清洁生产审核、编制清洁生产实施方案提供咨询服务。 本次入选江西省生态环境厅清洁生产审核专家库成员170名,其中,科研院所101名、企业26名、本科院校41名、高职院校2名,学院是唯一入选该项目的高职院校。

汪葵教授先后发表了二十多篇学术论文,其中在国内核心刊物上发表10余篇,出版专著与教材2本。曾任第45届世界技能大赛水处理技术江西省专家组组长,其选手获得第45届世界技能大赛水处理技术金牌。

杨巍巍副教授主持参与教育部课题3项,省级课题11项,市级课题18项,横向课题4项;发表中文核心期刊论文8篇、一般期刊论文14篇;获实用新型专利2项、外观专利8项;主编书籍4部;国家级精品课程《家具生产技术》主讲教师、国家级精品资源共享课《家具生产技术》主讲教师;国家级教学资源库“家具设计与制造”专业子项目负责人;省级教学团队“家具设计与制造”成员。

作者:科研与高职教育研究处谢璘  一审:张雯 二审:肖朕  三审:沈林


分享到:
【打印正文】