当前位置首页 > 园林学院 > 教学动态
副院长廖忠明一行慰问国赛选手
字体【 】 编辑日期:2017-05-12  单位:  来源:   阅读次数:  保护视力色:
 

副院长廖忠明一行慰问国赛选手

511日下午,副院长廖忠明、教务处处长董新春、副处长赵洁一行到园林学院国赛大师孵化室慰问“2017年全国职业院校技能大赛―园林景观设计竞赛”和“2017年全国林业职业院校技能大赛--园林景观设计竞赛”的两支队伍的参赛选手和指导教师
   
廖忠明与师生亲切交谈,鼓励他们奋力拼搏,赛出成绩。他详细地了解了“园林景观设计竞赛”项目培训的内容、操作规程,认真听取了参赛选手的困难,要求相关部门积极做好相关工作,为比赛提供优质服务。同时要求带队教师做好指导和服务工作,帮助选手们调整好心态,放下包袱,做到全身心地投入比赛。

他希望选手们珍惜难得的比赛机会,树立敢于拼搏,勇于挑战的信念,通过大赛进一步提高专业技能和职业素养,奋力拼搏,勇创佳绩,为学院争光添彩。

作者:园林学院梁丽芬、王萌