当前位置首页 > 园林学院 > 教学成果
我院教师作品获得全国林业职业院校课程思政“十佳教学案例”提名奖
字体【 】 编辑日期:2019-05-17  单位:  来源:本站原创   阅读次数:  保护视力色:

本站讯5月16日根据近日发布的《关于公布全国林业职业院校思政课程和课程思政“十佳教学案例”获奖名单的通知》(林职教〔2019〕9号),我院汤泽华、李刚、王晓畅等老师提交的思政课程案例《“精益求精,勤俭节约”制作园林木作小品》入选全国林业职业院校思政课程“十佳教学案例”名单。

3月以来,汤泽华、李刚、王晓畅等老师根据《关于开展思政课程和课程思政“十佳教学案例”推选活动的通知》(林职教〔2019〕3号)文件要求,精心准备认真总结,层层审定严格审查后脱颖而出。据悉,本年度共评选出全国林业职业院校思政课程“十佳教学案例”10个、课程思政“十佳教学案例”10个。

图片1.png

作者 园林学院杨成弋