当前位置首页 > 园林学院 > 学生工作
园林与建筑学院举办“感恩我们在行动”主题博雅晚会
字体【 】 编辑日期:2018-06-04  单位:  来源:本站原创   阅读次数:  保护视力色:

       

    

wpsEAE.tmp.png

 

 

为强化全院师生感恩意识,把感恩行动落到实处,6月1日晚,园林与建筑学院于博雅文化广场举办“感恩我们在行动”主题博雅晚会。莅临本次晚会的有园林学院副院长钟喜林、综合秘书王萌、辅导员陈金花、曾瑶。


wpsEBF.tmp.png

                                     

       晚会在充满青春活力的拉拉操中拉开帷幕,欢快的音乐瞬间点燃了现场气氛,一首悠扬动人的«成都»之后,华尔兹以其优雅的旋律再次捕获人心,一步两步,牵动着现场的每一位观众。游戏环节,大家积极参与,在吃西瓜比赛、抢凳子比赛中进行实力比拼,现场欢笑声不断。在主持人与现场观众的循循善诱下, 陈金花老师也饶有兴致地参与了抢凳子比赛,并且一举得胜拿下大西瓜一个。钟院长和曾瑶老师也上台与学生互动, “麦霸”钟院长一展歌喉亮嗓«童年» ,在六一这个特殊的日子里用歌声带领大家一起重温童年美好岁月。现场观众对这些意外之喜均兴奋不已。此外,本次晚会还有吉他弹唱«晴天»,歌曲«淘汰»、«天后»,诗歌朗诵«哈姆雷特»等等。

      

blob.png


        欢聚的时光总是短暂的,本次博雅晚会不知不觉中就进入了尾声。在娱乐中学习,相信通过此次晚会,大家对“感恩”这个永恒的话题也一定有了更深刻的认知,在今后的学习与生活中能够真正做到“感恩伴我同行”。



作者:戴美琴

审核:曾瑶,陈金花