当前位置首页 > 园林学院 > 学院资讯
园林学院举办“父爱如山,真情回馈”博雅晚会
字体【 】 编辑日期:2019-06-20  单位:  来源:本站原创   阅读次数:  保护视力色:

园林学院举办“父爱如山,真情回馈”博雅晚会

【本站讯】6月14日晚,由园林学院主办的第148期博雅晚会“父爱如山,真情回馈”在博雅广场隆重开幕,近300多师生参加了晚会。

晚会伊始,激情四射的开场舞《天天向上》调动了全场的气氛,手语舞《感恩的心》用手语表达了自己对父母的感恩之情,小品《父爱》、歌曲《父亲》等体现了孩子对父亲的崇高爱意,《插花》表演展现了园林学子专业技能,家长代表发言环节表达了家长对孩子成长的期待,互动环节《为父亲献花》,父子真情相拥,感人泪下。最后,歌曲《时间都去哪儿了》倾情演绎,唤醒学生珍惜现在、珍惜父子情,精彩的演出赢得了观众们的热烈掌声与欢呼声。

76fd3d73b012a7556848666016a81d96.png

据悉,此次博雅晚会以父亲节为主题,旨在通过艺术表演的形式体会父亲对自己的关心和爱护,增进父子感情,同时让同学们在今后的生活中学会做一个对自己负责、对父母负责、对社会负责的人。(园林学院 李琼)