您的位置: 首页 >专题专栏>党史学习教育>详细内容

【党史学习教育】党委书记肖忠优到马克思主义学院上党课

发布时间:2021-06-19 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

0e72d240fdb54786b2938163dd73c4e5.jpg

6月17日上午,学院党委书记肖忠优在主楼205教室为马克思主义学院全体党员上了一堂主题为“论中国共产党党史”的党课。

讲座中,肖忠优围绕党史发展脉络,全面回顾了中国共产党的百年奋斗历程,重点阐述了改革开放和社会主义现代化建设时期我国取得的重大成就。肖忠优指出,马克思主义学院全体教师要将党史学习与思政课改革创新结合起来,不断深化思政课实践教学改革,坚持开展集体备课活动,讲好红色故事、传承红色基因。

讲座结束后,与会党员纷纷表示要用好红色资源,将党史学习教育更好的融入到思政课堂教学中,让党的精神代代传承。

作者:党政办杨成弋 一审:张雯 二审:肖朕 三审:沈林

分享到:
【打印正文】