您的位置: 首页 >专题专栏>党史学习教育>详细内容

【党史学习教育】重温长征精神 赓续红色血脉
教务处党支部开展“红色走读”活动

发布时间:2021-06-23 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

0c0cffdf27aa48e29f79f81e8446bacb.jpg

6月20日,教务处党支部组织全体党员来到于都县中央红军长征出发地纪念园开展主题为“重温长征精神,赓续红色血脉”“红色走读”活动。

中央红军长征出发地纪念碑前,全体党员向先辈敬献花篮,深切缅怀先辈的不朽功绩,重温长征精神。随后,全体党员参观了中央红军长征出发地纪念馆,回顾中央红军长征出发的历史,军民同心夜渡于都河的动人场景,让党员们深切地感受到革命先辈的坚定信念军民的渔水深情。

学院副院长叶超飞,当年红军在长征途中一次次绝境重生,创造了难以置信的奇迹现在国家发展了人民生活变好了,我们要饮水思源,牢记党的初心使命把党史学习教育成果变成行动实效,铭记奋斗历程担当历史使命,在社会主义现代化新征程中,继承和发扬伟大的长征精神。

党员们纷纷表示,不断增强“四个意识”坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬光荣传统赓续红色血脉,发挥先锋模范作用,汇聚起建设学校事业和社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。

作者:教务处党支部、图书馆蔡华燕  摄影:蔡华燕、袁文文 一审:张雯 二审:肖朕 三审:沈林

 

 


分享到:
【打印正文】