您的位置: 首页 >专题专栏>党史学习教育>详细内容

【党史学习教育】商学院党总支到中央苏区反“围剿”战争纪念馆开展党史学习教育

发布时间:2021-06-22 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

5f******318f244979a28f2ff36b28217.jpg

聆听红色故事接受精神洗礼6月20日,商学院党总支全体教师党员宁都县中央苏区反“围剿”战争纪念馆开展党史学习教育

在纪念馆,全体党员怀着崇敬的心情,瞻仰馆内珍贵的实物和图片,追忆反“围剿”战争中革命先烈英勇抗敌、顽强斗争的感人事迹,感悟革命先驱抛头颅、洒热血的高尚精神。参观过程中,党员们由衷地感叹革命胜利的来之不易,对苏区精神的实质有了全新的认识,更加坚定了作为党员立足岗位为职教事业奉献终生的信心与决心。

党员们纷纷表示,要时刻牢记党的丰功伟绩,进一步发扬党的优良传统,弘扬“坚定信念、求真务实、一心为民、清正廉洁、艰苦奋斗、争创一流、无私奉献”的苏区精神,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出新的贡献。

作者:商学院谢姝君 摄影:商学院肖晔林 一审:张雯 二审:肖朕 三审:沈林


分享到:
【打印正文】