您的位置: 首页 >专题专栏>党史学习教育>详细内容

【党史学习教育】院领导徐飞为园艺技术专业党支部师生上党课

发布时间:2021-06-19 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

89d39f4c61eb4a4d9efb5cb03aa39f19.jpg

ab73a4b1a742458d9500846eb2282dce.jpg

6月17日,院领导徐飞以“学党史 强自信 传承和弘扬中国建筑文化”为主题,在设南楼203教室为园艺技术专业党支部党员和入党积极分子上党课。

徐飞从“如何总结第一个一百年的经验教训”和“下一个一百年需要做哪些准备”两个方面为师生讲解为何要开展党史学习教育。徐飞指出,我们从受欺压、受压迫的半殖民地半封建社会到通过艰苦卓绝的斗争成立新中国,从史诗般壮丽的改革开放拉开序幕到如今成为世界第二大经济体,证明了人民的选择是正确的、中国的制度是先进的、中国共产党的领导是可以信任的。徐飞强只有了解过去的艰辛和曲折,总结经验教训,才能增强我们对党的信心,用强大的组织,统一的思想,再创辉煌。

后,徐飞希望师生党员要有专业上的自信和对中国建筑园林悠久历史文化的自信,立足本职工作,弘扬工匠精神,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

师生们纷纷表示,要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,不断增强对专业的信心,做一名有家国情怀、有作为、有担当的园林人。

作者:园林与建筑学院胡恬 一审:张雯 二审:肖朕 三审:沈林


分享到:
【打印正文】