您的位置: 首页 >专题专栏>党史学习教育>详细内容

【党史学习教育】院长熊起明为党政办党支部党员上党课

发布时间:2021-06-26 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

221449124ae84fe1a19f7b3ed0f308a2.jpg

3f539cd9c0d040a292f******8793ce01.jpg

6月23日下午,院长熊起明在办公楼四楼会议室为党政办党支部党员上了一堂题为《认真学习党史、新中国史,接好时代‘接力棒’,走好当代人长征路》的专题党课。

党课中,熊起明紧紧围绕党课主题,运用党史相关理论成果,深刻的向大家阐述了党史、新中国史的发展历程及成就。他指出,历史是最好的教科书党政办党支部全体党员要高度重视四史学习,深入了解波澜壮阔的百年征程,真正用理论知识武装自己的头脑,接好时代的“接力棒”,走好当代人的长征路。

熊起明强调,党政办公室是学院工作的中枢,是综合协调统筹的关键部门党政办党支部党员要在学院党史学习教育过程中争先进做表率,把党史学习教育所学所悟落实到具体工作中去更加主动作为、积极作为、创新作为,做到“政治站位要高、业务能力要强、服务水平要优”,不断提高服务和管理能力,成为师生可信赖、社会可交流的学院窗口,推动学院我为群众办实事实践活动不断走向深入。

作者:党政办余涛 一审:张雯 二审:肖朕 三审:沈林


分享到:
【打印正文】