您的位置: 首页 >专题专栏>党史学习教育>详细内容

【党史学习教育】家具设计专业党支部开展“红色走读”活动

发布时间:2021-07-01 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

b0dd4da0d78d4a7a9948b4097b50a41e.jpg

79d6cfd3cc5e4429a52f46d4141052d8.jpg

为重温党的光辉历程,传承红色基因,6月29日,家具设计专业党支部组织全体师生党员到于都县中央红军长征出发地纪念园开展“不忘来时路,奋斗新征程”为主题的红色走读活动。

在中央红军长征出发纪念碑前,家具设计专业党支部书记戴达鹏给党员们上了一堂题为“长征——从这里迈向胜利”的主题党课,带领大家重温了中央红军出发长征的历史,深入讲解了长征的重要历史意义。全体党员认真聆听,纷纷表示,通过学习,更深入地了解了红军长征的背景和意义。

随后,该支部8名预备党员在纪念碑前进行了入党宣誓,老党员们也重温了入党誓词,并一同参观长征第一渡纪念馆,接受强烈的精神洗礼。

通过开展“红色走读”活动,新老党员们深刻地体会到新中国的来之不易,感受到了革命先烈们不怕牺牲的崇高精神和伟大情怀,锤炼了党员的党性,增强了责任感和使命感。大家纷纷表示,要从革命先烈的精神中汲取信念和奋斗的力量,为学院“双高”建设贡献力量。

作者&摄影家具学院赖水秀 一审:张雯  二审:肖朕  三审:沈林


分享到:
【打印正文】