您的位置: 首页 >校企合作>合作企业>详细内容

合作企业

工业与设计学院与赣州水木居装饰有限公司举行现代学徒制签约仪式

来源: 发布时间:2022-03-31 15:30:34 浏览次数: 【字体:

e0830387029b4110b6a616bff4f905e9.png

274c9835cb1d4035b45d8684ab02f082.png

2a1fa4d808994f07ae466ad29946e386.jpg

3月29日上午,工业与设计学院院长曾传柯携建筑室内设计专业教学团队一行前往赣州水木居装饰有限公司进行现代学徒制签约仪式。水木居装饰有限公司总经理刘水洪高度重视此次活动,会前双方围绕市场需求、企业发展、专业建设、学生就业进行了深入交流,对“师资互聘、共建共享”模式下现代学徒制高效合作路径进行了探讨。签约仪式后,我院优秀毕业生萧麟在企业施工工艺展示中心现场讲解了相关的工艺知识,展现了优秀的职业素养,得到了我院专业教师的一致认可。

曾传柯强调建立现代学徒制合作要充分发挥校企双主体育人作用,健全德技并修,大胆探索实践,职责共担。刘水洪表示此行意义重大,培养高技术技能人才是行业企业高质量发展最强劲的依靠,水木居装饰有限公司将积极融入我院人才培养全过程,以岗位技能需求为导向,基于国家级建筑室内设计专业教学资源库共建优质资源、共享教学成果、共创设计活动、共育优质人才,共促校企发展,共同探索具备建筑装饰产业特点的现代学徒制特色。


终审:工业与设计学院
分享到:
【打印正文】