您的位置: 首页 >教育教学>双高建设>高水平建设>详细内容

高水平建设

【双高建设】开展专项业务学习 推进学院“双高”建设

发布时间:2020-06-19 来源:本站原创 作者: 浏览次数: 【字体:

6月17日,彭轶一行前往江西省机电设备招标有限公司培训学习,省机电高级工程师、招标师黄珺首先对《政府采购非招标采购方式管理办法》进行了细致的解读,然后分享了几个项目实战案例,他表示,每个项目要按时间节点统筹推进,要提前谋划,更要对项目建设所需要达到的目的认真分析研判。

通过本次业务学习,各项目负责人对政府采购相关知识有了更深刻的认识,开拓了视野、增长了见识,同时对项目实施过程中相关问题的解决获得了更多的方法,为做好下一步学院“双高”建设工作夯实了基础。

林业学院副院长刘郁林、通讯与信息学院项目负责人、团总支书记陈万钧,园林与建筑学院项目负责人李刚、旅游与外语学院项目负责人梁艳、家具学院项目负责人鲁峰、林业学院项目负责人王炎一同参加了此次学习。

作者:资产管理中心张昱亮  编辑:张雯  审核:肖朕


分享到:
【打印正文】
点击展开